白城市关工委

 找回密码
 立即注册
搜索

通榆县关工委开展党史学习教育活动

2021-4-13 08:27| 发布者: wzs| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 按照省、市相关文件要求,通榆县关工委近日组织学习了《关于开展党史学习教育的通知》(中关工委〔2021〕3号)文件,办公室还为驻会领导们订购了《论中国共产党历史》的学习读本,并将文件精神通过微信工作群转发到 ...

按照省、市相关文件要求,通榆县关工委近日组织学习了《关于开展党史学习教育的通知》(中关工委〔2021〕3号)文件,办公室还为驻会领导们订购了《论中国共产党历史》的学习读本,并将文件精神通过微信工作群转发到各基层关工委,要求大家要提高认识,将开展党史学习教育作为当前关工委的重点工作进行部署和安排。充分发挥五老的优势,面对广大青少年加强党史学习教育的宣讲工作。

各基层关工委在收到通知后,能够积极响应,及时召开专题会议,周密安排部署,精心组织。通过召开座谈会、观看英雄纪录片、诵读英雄故事等形式,把党史宣传教育广泛地传播到青少年中去,使党史学习教育能够深入校园、深入基层、深入人心。



返回顶部