白城市关工委

 找回密码
 立即注册
搜索
白城市关工委 网站首页 工作动态 活动 查看内容

洮南市关工委学习近平书记重要指示

2020-11-30 08:35| 发布者: wzs| 查看: 132| 评论: 0

摘要: 洮南市关工委召开学习贯彻习近平关心下一代重要指示精神座谈会11月20日,洮南市关工委召开学习贯彻习近平关心下一代重要指示精神座谈会。市关工委工作人员、乡镇、街、局关工委常务副主任及五老代表等20多人参加会议 ...

洮南市关工委召开学习贯彻

习近平关心下一代重要指示精神座谈会

 

11月20日,洮南市关工委召开学习贯彻习近平关心下一代重要指示精神座谈会。市关工委工作人员、乡镇、街、局关工委常务副主任及五老代表等20多人参加会议。

会上学习了习近平就做好关心下一代工作作出的重要指示,传达了纪念中国关心下一代工作委员会成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会精神。

在座谈会上大家表示,习近平总书记的重要指示使我们深受鼓舞和振奋,为关心下一代工作指明方向,关心下一代工作所取得的新成效,是习近平新时代中国特色社会主义思想特别是对关心下一代工作重要指示科学指引的结果。十八大以来,习近平总书记再次对关心下一代工作作出重要指示,充分体现了党和国家对关心下一代工作的高度重视和亲切关怀,充分肯定中国关工委成立30周年以来,团结带领广大五老不忘初心使命,为促进青少年健康成长发挥的重要作用。习近平就做好关心下一代工作作出重要指示强调,支持更多老同志参加关心下一代工作,为培养社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献,使大家进一步增强了使命感和责任感。大家表示,要牢记总书记的嘱托,坚持服务青少年的正确方向,坚持立德树人,为培养担当民族复兴大任的时代新人做出独特贡献。

在讨论中大家表示,30年来,关工委在促进青少年健康成长、加强社会主义精神文明建设、促进社会和谐稳定等方面发挥了重要作用,成为深受青少年欢迎、具有广泛社会影响的群众性工作组织,从事关心下一代工作的“五老”为了让红色的火种薪火相传而发光发热。但还要不懈努力,继续弘扬“五老”精神,学习先进典型,在实干中远行,在远行中担当,在关心下一代的广阔舞台上,坚守初心担使命,托起朝阳育新人。

大家表示要尽快将习总书记关心下一代重要指示精神和中关工委成立30周年总结表彰大会精神传达贯彻下去,迅速掀起学习高潮。(洮南市关工委)

 

 

返回顶部