白城市关工委

 找回密码
 立即注册
搜索

查干浩特关工委召开系列活动推进会

2020-9-18 07:52| 发布者: wzs| 查看: 170| 评论: 0

摘要: 9月16日,查干浩特旅游经济开发区关工委,为了认真贯彻落实好中国关工委顾秀莲主任“在网上开展青少年教育工作座谈会”的讲话精神和吉林省关工委秘书长王葆光,副主任王立英同志在9月15日与省民政厅领导议定共同建立 ...

916日,查干浩特旅游经济开发区关工委,为了认真贯彻落实好中国关工委顾秀莲主任“在网上开展青少年教育工作座谈会”的讲话精神和吉林省关工委秘书长王葆光,副主任王立英同志在915日与省民政厅领导议定共同建立关爱活动合作及市关工委就推进“关工委工作品牌暨庆祝中国关工委成立30周年”等活动的工作部署。针对中关委、省、市关工委各级领导讲话精神,查干浩特关工委结合传统节日“中秋”、“国庆”两大节日即将来临之际,开发区党工委联合区关工委举办“庆中秋迎国庆查干浩特农民文化节”党建系列活动工作推进会。

会议上,查干浩特关工委主任刘国发同志认真总结了上半年关工委工作的同时,传达了中关委、省、市关工委对关心下一代工作要求和习近平同志对关心下一代工作发表的重要讲话精神的贯彻落实。

会议还就从815日至1010日区关工委组织开展的推广各种党建系列活动的情况小结,分别听取了在920日将举办区,镇,村参加的“庆中秋迎国庆查干浩特农民文化节”大型文艺演出的筹备及整个活动各参加演出团的安排准备工作情况。

因为此次活动是查干浩特开发区党工委和关工委联系举办的较大型活动,参加演出队面广,有来自内蒙古自治区邻近的友邻代表团,还有吉林省文化交流协会团及白城市文化交流协会分会团,洮北区等夸区文化艺术团加入,再加之本区14个五老艺术团,预计参加演出人员达600人,并且为了切实让系列活动按照预订方案完成好,在举办文艺演出后,还要开展组织由全区机关镇村党员干部、关工委五老参加的推广全国劳动模范纪英林事迹展馆品牌及五老门球赛、社会主义核心价值观、脱贫攻坚战收官、光盘行动、扫黑除恶等宣传活动。

返回顶部